Доброе утро

Вчера мне сказали, что жизнь лишь игра.
А я не по правилам. Я — Сатана.

И мне объяснили, как же играть,
Что счастья в игре невозможно познать,

Что ни грустить, ни страдать я не умею,
С любовью своей лишь лезу на шею.

А вот пару слов про Правильный мир,
Где каждый как будто с красивых витрин.

Там ложью своей — отравляют все земли.
Противишься им — значит неверный.

А вдруг отречёшься, то в миг заклюют,
Правду не знают, но грязью зальют.

На чувства у них — молчанье в ответ.
Не кажется Вам... Но это ведь смерть?

Осталась живой, но никак не пойму...
О! Доброе утро. Горите в аду.


Рецензии