Словарь

Зима пела о весне,
Лето ждало осень.
Я рисую на стекле
Боком цифру восемь.
Бесконечность не предел,
Жизнь уже не тайна.
Если всюду беспредел -
Кончился срок найма.
Больно - это хорошо,
Больно - это ясно,
В боли я себя нашёл,
Без неё опасно.
Страшно - это значит жить,
Жить - значит бояться.
Что продал , можно купить,
Обманул - поклясться.
Ложь - почти всегда слова,
Иногда молчание.
Дрожь - почти всегда с утра,
Иногда отчаяние.
Утро - это значит вновь
То же, что и раньше.
Жутко - это видеть кровь,
Хуже только дальше.
Мой словарь, он как у Даля,
Но намного меньше.
Дописать его не дали
Пропитые вещи.


Рецензии