Души начало ищущая

(на мотив песни «Всё сначала» в исп. В. Казаченко, муз. В. Янко)
 

Жизнь нас, бывает, жестоко
Жалит до раны глубокой…
Есть у Неё такой метод
К тем, в ком есть злоба ко Свету!
К тем, кто погряз в криминале,
Кто за Любовь убивали,
И кто за пафосом слов
Друга предать готов…

Знай, не в теле Жизнь горела,
А в Душе, что захотела
Ничуть ни много и ни мало,
А отыскать своё Начало,
Что призывно в ней звучало…

Мир наш хрупок и песочен,
Он ни свят и ни порочен!
И кто ему не ужаснётся,
Тому он щедро распахнётся
Для начала, для начала…

Мир наш – не юдоль печали,
Люди приют Душам дали!
Но и такие встречались,
Что жить с Душой отказались…
Злились они и дичали,
И на кострах нас сжигали,
Но натыкались вновь
На наших Душ Любовь!

Оголтело, озверело
Отнимали у Душ тело!
Но их ничуть не меньше стало,
И вся планета засияла,
Как сначала, как сначала!

Словно птица среди ночи
Закричала что есть мочи,
Так и Душе моей неймётся
Испить Любви Свет из Колодца,
Где Начало – Душ Начало!

Повзрослела, помудрела…
Ведь у Жизни нет предела!
И То, что Сердце заключает,
Своё Бессмертие познает!
Мир познает! Свет познает!
Дух познает!


Рецензии
Чудо-Песня о нашей Душе, которую мы не всегда слышим, заботясь больше о теле, где Душа сиротливо порой ютится... "и Душе моей неймётся Испить Любви Свет из Колодца, Где Начало – Душ Начало!" Благодарю Ориса за заботу о человеческих Душах, за то, что помогает нам просыпаться от духовных снов и идти к Себе!
Послушайте, как звучит эта Песня: http://ayfaarpesni.org/songs/1240/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:07     Заявить о нарушении