Галоп...

Не срочно,просто, захотел услышать.
Или увидеть,так бывает...
В ответ,-мне в магазин бежать...
И снова шар, она вращает.

Как странно,у неё дела...
А у меня лишь вечереет.
Конь закусивши удила...
В галопе,уж в дали чернеет.

Мне не догнать, лишь посмеюсь.
Куда ты дернул вороной?
Дороги нет, лишь неба грусть.
И бесконечности..,покой.

Мы часто,пробегаем мимо.
Там, где так нужно постоять.
А надо,лишь неторопливо...
Восьмерку,в небе удержать...
        16.07.2020 г.


Рецензии