Музыка

+++
Ты лечишь и ранишь едино,
Все чувства в тебе собрались,
От кислой избавишь от мины,
А можешь и сердце садить…
+++
Собрание нот, переливов,
Аккордов, акцентов и гамм,
Бываешь ты просто прекрасна,
А есть среди тя сущий хлам…
+++
Все стили твои распрекрасны,
Коль Бог в них искру ту вложил,
Бывают и очень опасны,
Коль черный в них пыль запустил…
+++
Лечила ты душу мне много,
И сердце лечила не раз,
Гуляя порой на природе,
Я крепко услышал твой глас…
+++
Ты душу мою полонила,
И стала царицею в ней,
И чувства мои завьюжила,
Они стали крепче, сильней…
+++
Храни же ты мир, о прекрасна,
От всяческой дряни спасай,
Служи же ты мира порядку,
Войну в этот мир не пускай…
Д.П. 16.07.2020


Рецензии