Я сразу проснусь

Пустыми стали дни и даже ночи
Так мало жизни в чёрно-белом сне
Кстати о снах к слову и впрочем
Там лучше чем в полу-мёртвом дне.

Днём с солнцем тьма кромешна
Что непроглядною окутан пеленой
Буду лишний в эти дни конечно
Во сне исповедь с ночною тишиной.

Сам с собою я не притворяюсь
Мне в спасении не шлюпка а ладья
К приговору готов, но я не каюсь
Там где высший суд я сам себе судья.

А сон мой хоть и чёрно - белый
В нём красок и оттенков через край
Чем правил на асфальте мелом
Путь в преисподню с названием Рай.




Я сразу проснусь как закончится сон
Ожидания мои бесконечность
Со временем буду дышать в унисон
А всё же мгновение или вечность.....???????



    октябрь 2016 год......


Рецензии