Я принял тебя

Как прекрасно держаться за руки
С любимой своей и родной.
Хорошо, что тогда, восемнадцатого,
Я принял тебя всю такой.

Мне теплее с тобою рядом.
Наступает душевный покой,
Когда встретились наши взгляды
И я принял тебя всю такой.

Ориентиры в своих чувствах
Я увидел, обнявшись с тобой.
Сердца мой стук не обуздан,
Ведь я принял тебя всю такой.


Рецензии