Розовощёкие птицы

Снизу устало дороги гудят,
Тянутся вдаль вереницей...
А с облаками беспечно парят
Розовощёкие птицы!

То ли румянцем их обдал закат,
Брызгаясь радужной краской,
То ли так сказочно в небо глядят
Чьи-то задорные глазки!..


Рецензии