В новом мире

Однажды случится такое, поверь,
Предстанет виденьем мой ласковый «зверь»,
С порога мне скажет слова: «Это – Я!»
Они, как пароль, из раздела «Друзья».

Никто эту шутку не примет всерьёз –
Наивно бы ставить подобный вопрос.
Наш мир виртуальный в судьбе до конца –
Свой век доживём, не увидев лица.

В нём чувства, рождаясь, надёжнее слов –
В их тонком соцветье прозрачна любовь!
Хоть боль от разлуки испита до дна, –
Небесной палитрой та чаша полна!

16.07.2020 г.


Рецензии