а в паутине прошлого...

А в паутине прошлого пылятся
Жизни пожелтевшие страницы.
С ними нам уже не повстречаться.
Их не догнать…они, как будто птицы.
И не пытайся их вернуть.
Нет для возврата - той границы.
Забыть их…потерять…перечеркнуть…
Ан нет! Сердце всё помнит…до крупицы.
В них боль…любовь…в них жизни яд…
Увядшие надежд матрицы,
Из прошлого нам говорят:
Что в прошлом том стали - безлицы.
Не будем прошлое держать.
Отпустим всё – без сожаленья,
Чтоб было нам о чём вздыхать
В стране далёкой той забвенья.
фото-интернет


Рецензии