Zawsze bеdziesz ze mnа Ты всегда будешь рядом со м

Мы заходим в подъезд, те же лица
Вслед нам гадости вновь говорят
Улыбаюсь, а Зося вновь злится
И кидает на них косой взгляд

Мне смешно, все же взрослые люди
А страдают такой ерундой
Отвечать на слова мы не будем
Выше сплетен мы Зося с тобой

Зося злится и смотрит с упреком
И на польском ругается вновь
Обниму я ее ненароком
И скажу что  меж нами любовь

Прошепчу , ты не злись дорогая
Они просто завидуют нам
И судьба у нас значит такая
Вместе все нам делить пополам

Патриоты от шляхты и сейма
Что о нас они знают с тобой
Пусть ругаются, ты же поверь мне
Ты всегда будешь рядом со мной

Я назло им тебя обнимаю
Твоих губ ощущаю тепло
Все пройдет, перемелется , знаю
Им самим возвратится все зло

Ты не злись, они пальца не стоят
Твоего –это им не понять
Все равно свои чувства не скроем
И не будем мы что-то менять

Ты не злись, оба мы понимаем
Это все непременно пройдет
И тогда мы с тобою узнаем
Что их  счастье, увы, не найдет

И пускай эти разные лица
Нам бросают обидное вслед
Давай Зося, не будем  мы злится
Улыбнемся им снова  в ответ


Рецензии