Мне казалось...

Нас сблизил вальс -
На танцплощадке.
Кружилось Небо над
головой.
А мне казалось -
А  мне казалось -
Танцуем в облаках
с тобой !!!

Наверное уже Любовь
Так постучалась -
в сердце
И за душу взяла.
И мне казалось,
И мне казалось-
Что лучшей пары -
Не будет никогда !!

Что мы с тобой нашли
друг друга.
Чего ещё желать? ???
И мне казалось,
И  мне казалось -
Он рассуждает точно
так.

Не зрячею Любовь -
наверное, была.
И сердце рвётся -
Зачем казалось ???
Зачем казалось ???
Что на Любовь он -
отзовётся.


Рецензии