Мудрости 15

У каждого свои мечты и планы.
Желаний много разных год от года.
И в голове  стрелою бьют фонтаны
Различных мыслей  и зовёт свобода.
В мечтах летая, сказку представляем.
Так хочется всегда всего и много.
Но в цель свою порой не попадаем,
Поскольку не ясна ещё дорога.
Вы скажите: Что это за напасть?
Мечтать не вредно, говорят, позвольте.
Но можно в цель свою тогда попасть,
Когда она видна на горизонте.


Фото из и-та


Рецензии