В них столько силы и огня

В них столько силы и огня,
Величия и благородства,
И нет прекрасней для меня,
Природы высшей превосходства...

В движеньях красота и лёгкость,
Их гривы словно шёлка нити.
Под кожей мощь и грациозность,
Добры,как маленькие дети...

Летят свободно над землёй,
Любовь неся на крыльях ветра.
Коснётся конь руки губой,
И запоёт от счастья сердце...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии