Жизнь

Жизнь словно горошина,
Катится всё вдаль.
Как цыганкой брошена,
На дорогу шаль.

Коль судьба не гадана,
Неизвестен путь.
Ты не бойся ладана,
К Богу ближе будь.

Доберусь до дома я,
Привяжу коня.
Ребятня бедовая,
Заждалась меня.

Детям накупил вещей,
Всем есть по подарку.
Налевай жена мне щей,
Да и водки чарку.

Я в труде рукастый,
Бойцов учу своих.
Если день ненастный,
Солнце вижу в них.

Позовёт к обеду,
Всю семью жена.
Она как Победа,
Очень нам нужна.


Рецензии