Затонувший

Если тебя на утро вновь я не найду,
То значит сон ночной одолевал,
И зря во сне срывал с небес звезду,
И значит снова в жизни карнавал,
В котором все смеются, но не я,
А так хотелось раз лишь улыбнуться,
Но каждый такой раз в исток небытия
Я с головой ныряю чтоб не захлебнуться
От мыслей о тебе, что норовят
Свести меня с ума в конец в могилу.
И этот безупречно беглый взгляд,
С которым мне бороться не под силу.
Я вечно под водой и без сознанья
Пытаюсь вымолвить хотя бы слово,
Чтобы она услышала признанье,
Но смысла в этом нету никакого.


Рецензии