Прошлое, настоящее, время...

Мороз, холод, сердце дрожит,
Ушёл тот кем оно дорожит...
Ушёл не в мир грёз,
Ушёл, предал, оставил реки слёз...

Болела душа, да переболела,
Я на небо глядела смотрела,
Раны затянет друг мой - время!
Смотрю на небо, в будущее взор стремя...


Кому посвящено оставлю загадкой, был дорог, и нет не любимый, но близкий.


Рецензии