Голубь

Среди сизых - белый голубь,
Необычный, в сапожках,
Хохолок из нежных волок,
Поступь царская в шагах.

Не пугливый, не боится -
Позови, к рукам пойдёт. 
С белой костью видно птица,
В нём породы кровь течёт.

Взгляд такой же, голубиный,
Но по блюдечку глаза!
Мне позирует мой милый
Будто знает, что звезда!


Рецензии