Дыши, родной! Дыши, народ!

Потерпи, мой друг, ещё не много,
Продолжай настойчиво дышать.
Очень больно. Знаю, будет сложно,
Но, сила духа будет помогать!

Знаю, ты порой, боишься смерти!
Сердце так колотится в ночи.
Не дают покоя мысли- черти!
Ты назло дыши, дыши, дыши!

Разгорелось тело. Вирус злобный,
По крови разнёсся. Все знобит.
Словно град, прошелся поднебесный,
Липкий пот ручьями пробежит.

Изнуряет слабость, ломит кости,
Подустал от хвори нелюдской.
Потерпи, мой друг, ещё не много,
И не сдавайся, ты дыши со мной!

Продолжай дышать, глубоким вдохом,
Сила мыслей исцелит недуг!
Не поддавайся панике и страху,
Дыши, дыши, мой милый, добрый друг!

И день за днём, и вдох за вдохом,
Подобно крыльям, крепнет вдох.
Дыши, мой друг, во благо лёгким,
Дыши, родной! Дыши, народ!


Рецензии