Где

Не оставляют себя на мгновенье
Не растворяя вездесь
Не повторимые сердцу виденья
Не одинаковый: весь

На представлениях к подступам жизни
На безграничном холсте
На пост-предметном приветливом изме
На узнаваемом где

Ни за ответы вывертов частным
Ни за редеющий сон
Ни за догадки расчёсанной страсти
Ни за проверенным днём


Рецензии