Желаем тела, только тела

                Она покорна ликом не красивым,
                Но тело бесподобно у неё,
                И ты желаешь это чудо,
                В свече сокрыв её лицо.

                Любуясь телом бесподобным,
                Рукой я мну шары её,
                А там соски уже и остры,
                Зовут меня в неё войти.

                И я вхожу на лик не глядя,
                И твердь моя крепка,крепка,
                И изливаюсь я любовью,
                Лишь тело всё её любя.

                Свеча горит уж блеклым светом,
                Скрывая лик,что не красив,
                Ласкаю вновь шары целуя,
                И жду сосков позыв войти.

                Ах,Афродита,что желанна,
                Из пены моря выходя,
                Желаем только тело,тело,
                На лик Горгоны не глядя.
                ..............................   
               
                "В эротических стихах,понятие некрасивости...существует".
                Из разговоров русских поэтов ...увы от нас уже ушедших. 
               
         


Рецензии