Июльский экспромт 2

   Июльский  экспромт  2

   Дожил: и  веха,  и  праздник –
   самый   обычный  гамак.
   Взгляд  в  тёплой  зелени  вязнет,
   царствуют  штрих  и  пустяк.
   Облако  движется  вяло,
   кисть  не  сожмётся  в  кулак.
   Чудом   каким – то  совпало:
   загород,  солнце,   гамак.
   И  ни  словца  на  потребу
   в  этот  господний  уют –
   между  землёю  и  небом
   несколько  веко – минут.
               13  июля  2020


Рецензии
Прекрасный экс!

Людмила 36   18.07.2020 12:21     Заявить о нарушении