Видеосъёмка

Экспромт)

Какие краски в середине лета,
Как воздух ароматен и упруг!
Как на парад природа разодета –
Куда ни глянь, всё радует вокруг!

На грядках каждый овощ так румянен,
Что просится на фото, а не в суп!
И травы на лугу стоят духмяны –
Зачем на красоту язык так скуп?

Не передать очарованья звуков
И всей палитры ярких летних дней!
Но снова выручает нас наука –
Видеосъёмка – вся премудрость в ней!

«Кино для нас важнейшее искусство» –
Так первый вождь страны провозгласил,
И чтоб зимой не становилось грустно,
Снимаем жизнь, пока хватает сил!

Откуда знал провидец дядя Ленин
Про мой смартфон из тех сумбурных лет?
Спасибо Вам от наших поколений
За летних клипов солнечный букет!)

2020   И-Ф-М

Фото Натальи Шевцовой2


Рецензии
Солнечно по летнему... Класс!!!

Станислав Климов   18.03.2022 11:10     Заявить о нарушении
Да, так получилось) Спасибо за улыбку, Станислав!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.03.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.