***

Тело тленно, не из стали,
общей бренности под стать.
Челюсти жевать устали.
Задница устала срать.

Жизнь угрюма и поскудна,
внешний мир – ****ей притон.
Тяжело вершить поступки,
благородные притом.

январь 1996


Рецензии