Перепутала

День и ночь не перепутаешь,
Дождь со снегом, иногда.
Снег, как дождь, бывает с лужами,
Ведь и то, и то вода.

Потому то перепутала -
Смех за слёзы приняла.
Поздно разницу почуяла,
Но хоть опыт набрала.


Рецензии