Много Лета

Чаще, чаще улыбайтесь,
Летом,Летом наслаждайтесь,
золотой его порой,
ведь Зима не за горой.
Прилетит сначала Осень,
в ноги листьев желтых бросит,
А пока что Лето,Лето,
Много солнца, много света,
много ветра, много птиц
улыбающихся лиц.


Рецензии