В ночной тишине

В ночной тишине
Я голос слышу твой,
В ночной тишине
Меня ты призываешь,
В ночной тишине
Меня ты обнимаешь.
Слова любви ты говоришь,
Что слух ласкает,
Ласкает моё тело.
И мне приятно ощущать
Прикосновение твоей ласки,
Прикосновение нежности
И твоей любви!


Рецензии