благодарность богу

Как я благодарен богу.
Что в темноте кромешной дней,
Показал к тебе дорогу
Вместе мы идем по ней

были и раскаты грома,
Ходили в небе тучи.
Но цветут цветы в саду и дома
И ты прекрасней всех и лучше.

Мне будет трудно,помоги
Я разделю любую боль
Пусть на воде расходятся круги
Рядом будем мы с тобой

В любви твоей сомненья нет
Судьба у нас одна
Пусть горит всегда
    чуть красноватый свет
В прозрачном пластике окна

Я хочу,чтобы был и счастья миг.
И запах вечного кальяна.
Прости ты Рак, ты Тигр.
А я простая Рыба-Обезьяна.


Рецензии