Тебе

А что было?
Считай, что и небыло...
Всё даво заросло быльём...
Всё дождями промыто набело...
Асё, что есть - это мы с тобой.

Всё, что есть - это ты, родная,
Всё, то есть - "Я тебя люблю";
Всё, что будет...а кто же знает?
- Вечно будь - я тебя молю.

Будь мне праздником,
Будь мне буднями;
Наяву будь и будь во сне;
Будь молитвами последними...
Будь судьёй неподкупным мне.


Рецензии