Дварака

А я уже к утопиям привыкши,
Их было столько - вам не сосчитать,
И каждая идейностью так пышет,
Но как-то по-пингальному опять.

Всё как-то сикось-накось разделённо,
Раскратено, но очень не на всех,
Всё как-то не для большинства "зелёный",
- для "прибуревших" патхи без помех.

А я уже к утопиям привыкши,
Мне рАвно: шудр ты или вдруг брахман,
Не "закрышует" вас христос и кришна,
Вернуть к пракрити всех - таков карман.


Рецензии