Каляда, Каляда

Каляда, Каляда
Отворяй ворота
Наливай всем по сто грамм
Давай сала пополам
Выноси мне хлеба горсть
Я теперь незванный гость
Я во всем мире Каляда
Я Соломонова Звезда
Я пришел как Ангел Божий
Все что нажил мне положил
А нито сменю обличье
И приду в Чертовом личье
Разнесу всю хату в хлам
И отправлю всех к чертям
А нито приду как Бог
Будет праведный урок
Каляда, Каляда
Отворяй ворота
Наливай всем по сто грамм
Давай сала пополам
Выноси мне хлеба горсть
Я теперь незванный гость


Рецензии