Закат настоящий

Смутный Хабаровск, гнилые афиши,
Снова народ пофургалиться вышел.
Потуги власти читаются сложно:
Все продлено ограниченно-можно.
Черт с ней, с политикой, насквозь смердящей...
Речка, ромашка, закат - настоящее.
Солнце за облако - новое чудо,
Небо в зефирках, плывущих оттуда,
Где волшебство появляется в свете,
Мир мастерят беззаботные дети.
Завтра рассвет из заката родится,
Все перемелется, все переспится.
Власть, как корона, всегда уходящая,
Но! После заката рассвет настоящий.


Рецензии