Danse de roi David

Dévotion à la note sol,
Le diapason,
Amen joue le violon,
Ânon joue le piano,
Ivanhoé sonne,
Les accords,
Les cordes du coeur,
Les psaumes,
L’Arc-en-Ciel naturel des Vertus à la maison,
Où on danse lindy-hop,
Avec Séphora,
Éthiopienne sous des regards moroses,
Même dans tes yeux, Mariam soeur ? !
Il ne faut pas,
Pas de faux pas dans cette maison des notes gracieuses,
Chez Immaculée Conception des fleurs, des roses,
Multiplication des Consolations,
Le pas cross.


Рецензии