И пойду с тобою в поле

И пойду с тобою в поле,
И пойду с тобой на день.
Все ровно люблю, как море,
Ты сегодня мне поверь.

Мне не надо другого счастья,
И не надо другой судьбы.
Все ровно люблю, как море,
Ровно все мои мечты.

Ожидаю на просторе,
Даже в этой тишине.
Все ровно люблю, как море,
Словно ты со мной везде.

И пойду с тобою в поле,
И пойду с тобой на день.
Все ровно люблю, как море,
Ты сегодня мне поверь.


Рецензии