Извини, но мне пора..

Извини, но мне пора..
Принц, герой, волшебник добрый..
Задержалась до утра,
Мной до нитки ты обобран..

Покутили на ура!
Провели прекрасный вечер..
Вот и честь мне знать пора..
Прешикарнейшая встреча!

И спасибо за колье!
Стоит, как моя машина..
Сшил новинку кутюрье,
В самый раз его прикину..

Что? Не хочешь, чтоб ушла?
У тебя же денег нету..
Хочешь, чтоб я родила?
Не, ну ты вообще с приветом..

Что, мне до зарплаты ждать
Когда вновь пойдём куда-то?
Уж найди себе под стать..
Чтоб была чуть простовата..

Чтоб подарков не ждала,
И тянула до зарплаты
Три копейки.. Берегла..
Отчитавшись за растраты..

Нет, так, милый, мне невмочь!
Да и зря ты разорялся..
Хорошо хоть в эту ночь
Сразу в нищите признался..


Рецензии
За последнее время, увы, мало таких хороших произведений. Тем более среди новичков Стихиры.
Ах, чудо как хорошо пишете!
Когда хорошо, тогда хорошо!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   20.01.2021 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой великодушный отзыв, Жаннетта!

Наталья Соболева-Слудская   21.01.2021 07:21   Заявить о нарушении