Взрослых людей не бывает

Взрослых людей не бывает -
Хотелось бы это отметить!
Просто порой забываем,
Что мы - повзрослевшие дети.
Только песочница больше,
Где мы, что построили - бурим.
И слёзы, пожалуй, погорше,
Когда потеряли,что любим.
-
Взрослых людей не бывает.
Хотителось бы это отметить.
Но плохо, когда нас встречают
Глазами взрослыми дети!


Рецензии