Посвящается девочкам Хачатурян

А может быть их сразу расстрелять?
Не жили, и не стоит начинать.
Они, конечно, сами виноваты.
Напрасно, не подумав, родились.
Так что? Теперь, так просто дать им жизнь?
Без страха? Без насилия!? Многовато...
;
У нас, все знают, главное- семья.
Мы ценности сумеем отстоять.
Внесли поправки. Всё внимание- детям.
Садист, маньяк, насильник, педофил...
Никто в поправки, жаль, не угодил...
Внимание детям...Видимо, не этим.

А Сестрам- срок! Такой ужасный грех!
Какой пример невыгодный для всех!
Палач не хочет быть на месте жертвы.
Ведь в мыслях на себя примеришь гроб,
Не по себе, и по спине озноб.
Упечь надолго их за эти нервы!

В своем дому отец семейства- Бог.
Сор из избы не носят за порог.
Когда убьют, тогда и приходите.
Смогли спастись? Статью вам подберут.
Древнейший социальный институт...
Внутри все можно. Всё, кроме защиты.

И девушкам грозит серьезный срок.
Их оправдать пока никто не смог.
Нет в практике такого прецедента.
Нет права- жить. Есть право- наказать.
А их глаза не помешают спать?
Я их спасла бы, ...будь я Президентом...

16 июля 2020
Мила Тимошина


Рецензии