Ялта южный город

Ялта южный город
между небом
морем и землёй

Ялта
южный город
любимый мой

у тёплого Чёрного моря
город крымской Ривьеры
счастья
и свободы

а вокруг трёх гор склоны
сосновым лесом поросли
горы в виды чаши
тепло и красоту несли


Рецензии