Для моих внучат - Кот Васька

Кот  Васька

Кот  наш  Васька
Вот  напасть
Не  даёт  мышкам  попасть
В  тот  чулан,
Где  вкусно  пахнет…
Там  крупа  и  сухари.
Там  частенько  мы  бывали,
Что б  наполнить  животы.
А  сегодня  кот  у  норки,
Притаился,  дёрнет  ус,
Очень  страшно  и  опасно,
Пикнет  мышка:  ой,  боюсь!
А  в  кладовке  вкусно  пахнет,
Кушать  хочется,  невмочь,
И   приходится  мышатам
Делать  где-то,  новый  ход


Рецензии
Маша,веселое,светлое стихотворение для детей.
Прочитала с радостью.
С уважением.

Лидия Цыганкова   16.07.2020 19:57     Заявить о нарушении