Я в Советском Союзе родился

Не хочу, не могу, не смерился,
И вовек никому не прощу,
В великой стране я родился,
В великой стране и умру...

Я в душе все границы сотру,
И расставлю все точки над "и",
Если кто-то посмеет посягнуть,
Уничтожу, сотру и развею.

Плохого не вспомню ничуть,
И не стану ругать государство,
Хоть и жили, пусть не богато,
Зато было много друзей...

В Советском Союзе родился,
И о нём мои мысли живут,
Напишу прекрасные чувства,
Народу стихи подарю.

Умру в Советском Союзе,
Под знаменем алого цвета,
Вовек не продам своё сердце,
Даже если закроют в темницу...

Ларионов Сергей.
16 июля 2020 год.
Свободные формы.

По. Эдуард Асадов.


Рецензии