Я шагаю

Ярок, сочен летний спектр –
голубой, зелёный, разный.
Я шагаю по проспекту,
а навстречу – пол прекрасный.

Созерцаю по дешёвке
в состояньи полуража
эротическое шоу
городского променажа.

От походок, форм и стилей
пробирает зуд по коже.
Для души весомый стимул
и для тела стимул тоже.

Погибаю за идею,
выбираю: либо – либо.
Я шагаю, я балдею.
Жизнь, за всё тебе спасибо!

июнь 1995


Рецензии