Ночь у моря

Ласковый ветер, волосы веет
Что рассказать он, в порыве успеет
Багряный закат, и моря прибой
И мы рядом, близко очень с тобой
Волны шептали, о вечной любви
Миг ты останься, побудь и не уходи
Ночь так прекрасна, все в переди
И поцелуи, и нежность, и смех
Все будет в сказке, и счастье не грех
Лунная ночь, вечность подарит
И воспоминаниями сказочными, нас одарит.


Рецензии