Тучи, тучи, всюду тучи

Тучи, тучи, всюду тучи
Солнца я не вижу  днём
От того сегодня скучный
Я на улице с дождём.

Лето сгладило терпенье
Неожиданным   теплом
Ожидаю я  с сорвеньем
Новый день, что за окном.

Мысли в голове мелькают-
Как сегодня поступить?
Коль ненастья обижают
Летом   на моём  пути.

Взглядом тучи раздвигаю
По уроку колдовства
С туч я путы все снимаю-
Они таят в небесах.

Синь всё небо занимает
Солнце светит нам с небес
Оно землю освещает-
К жизни рвётся интерес.
……………………………………………
Запах травы испаряют-
Зелень вся «дурманит» нас-
С этим быстро воскресаю-
На лугу танцую вальс.


Рецензии