Листья из Удовлетворение

Здравствуй, осень золотая,
Прянь на мерзости Москвы!
Сердца бреши залатаю
Жмыхом выпавшей листвы.

Умирают дни и листья,
Сеясь словно лоскуты,
Из-за судорог корысти,
От нехватки доброты.

Все мы таем, Неба чаем,
Превращаемся в компост.
Тленом сердце напитаем,
Чтоб весной пуститься в рост.

10.10.17


Рецензии