Маленькое счастье

Что должно случиться, чтобы ты вдруг понял,
Правы ли, не правы – мы теряем время!
Видишь перекрестки линий на ладони?-
Надо научиться нам друг другу верить.

В мире всё так зыбко… Но средь беспредела
Хочется ведь чуда и немного сказки.
Чтоб душа родная просто обогрела,
Бабочкой коснувшись, подарила ласку…

Может, это трудно – проявить участье,
Написать мне строчку или два-три слова…
Но они приносят маленькое счастье
В тот миг даже горы я свернуть готова…

Пустячок приятный, но душа, как птица…
Радостно забьется жилка на запястье.
И глаза от счастья могут заискриться…
Просто знай, что это – только в твоей власти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.