Пробуждение любви

Ты знаешь сердце замирает,
Когда с тобой я рядом нахожусь.
Смотрю в твои глаза,
И понимаю, что в рай я попадаю.
Когда я губ твоих касаюсь-
По телу дрожь я ощущаю.
Прижавшись нежно, я вдыхаю,
Твой дивный аромат духов,
Словами трудно описать
Те чувства, что к тебе я испытала.
И с каждым днём сильнее,
Горит в груди моей пожар.
Скажи мне? Веришь ты мне?
Наверное до нашей встречи
Всё было лишь мираж...
Который я сама себе твердила,
И ошибалась много раз.
Сейчас совсем всё по другому
Я чувствую своей израненной душой,
Внутри, что было мрачное
В миг как будто расцвело,
И жизнь та тёмная и серая
Расскрасилась палитрой яркою.
За то теперь я точно знаю,
Что есть на свете та любовь
Которую описывают в книгах
Из реальных наших снов!


Рецензии