Людская сущность

За гранью реальности,
Без права на ошибку
Плетёте интриги без крайности,
А я дразню Вас улыбкой.

Я удалил все маршруты
Они давно заржавели
А Вы считайте минуты
Пока они Вас не съели.

К чему нужны оболочки?
Покрасьте Ваши мордашки
Кого-то рвут на кусочки
За исключением дворняжки.


А ты купил отражение?
В котором будешь светиться?
Дешевле чем унижение
Так, что не стоит скупиться.

Ну, а на сдачу берите
Любую из безделушек
Упаковать попросите
Убитую же Вами душу.


Рецензии