Жизнь прекрасна

А мы с Сашею гуляли. Жарко нынче. Чудеса.
Громы молнии метали прошлой ночью небеса.
А теперь в природе скука. В небе циркачи стрижи.
Я ж держу за руку внука, огибая гаражи,
И мы весело болтаем о рыбалке и т.д.,
Рядом звякают трамваи колыхаясь в борозде.
Мы идём и жизнь прекрасна.  Жизнь прекрасна- мы идём.
И я верю, не напрасна,  когда с Санькой мы вдвоём.


Рецензии
Какой у вас прекрасный внук!
Да - это всё не зря, да - это не напрасно,
Я верю, Эдуард, конечно, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Татьяна Светова   04.01.2022 08:07     Заявить о нарушении