Мы порой так мелочны в быту

Мы порой так мелочны в быту:
Кто-то не убрал носки для стирки,
Или спать улёгся, весь в поту…
И горой растут они, придирки…
Но … приходит день, когда сама
Всё бы отдала, чтоб это было.
И носки бы в стирку отнесла,
Обняла бы крепко, что есть силы.
Но, увы, ушёл он навсегда…
В неба синь, и больше не вернётся.
Понимаешь ты, что вот тогда…
Быть бы по-другому. … Не проснётся
Только никогда любимый твой.
Медленно бредёшь по переулку.
Эта боль останется с тобой…
Не ругайте милых за проступки!


Рецензии