Для моих внучат - Бобры

Бобры

Бобры  строили  платину,
Благо  что  два  зуба  есть,
Из  норы  и    сразу  в  воду,
Искупаться  и  поесть.

Заяц

Зайцу  хуже  всех  в  лесу,
Не  построил  он  избу,
Вот  и  прыгает  бедняжка,
По  сугробам  и  овражкам.

Кабаны

Кабаны  вдоль  речки  бродят,
Коренья,  роют  из  земли,
У  них  щетина  как  расчёска,
И  очень  острые  клыки.


Рецензии